Hola chicas!!
Os traigo una receta del día a día, pero que está riquísima y es otra manera de cocinar el pollo un poquito mas original.
Para hacerlo necesitamos
Unos contramuslos deshuesados ( los venden así, o los puede deshuesar el pollero; yo lo intenté una vez por mi misma y fue como la matanza de texas....)
Jamón serrano
Un tranchette (el mio es light que acecha la operación bikini...)
Ajos
Cerveza o vino blanco
La receta es muy sencilla:
Salpimentamos los contramuslos y los vamos a rellenar
En cada contramuslo ponemos media loncha de jamón y una porción del tranchette ( yo he usado un tranchette para tres contramuslos).
Lo vamos enrollando, intentamos que tanto el jamón y el queso se queden dentro del pollo) y lo sujetamos con un palillo:
Preparamos una fuente de horno con un chorrito de aceite de oliva y unos ajos en láminas y ponemos el pollo en ella.
Lo regamos con lo que mas nos guste, en mi caso un tercio de una lata de cerveza; puede ser vino blanco o si no os gusta cocinar con alcohol, podéis usar limón o un poco de caldito de carne o verduras.
Vamos al horno a 180 grados unos 25 minutos, como veis yo lo acompaño de un pimiento verde que pongo sobre papel vegetal para que se vaya asando a la vez que el pollo, y mientras se hace, me termino la cerveza jaja.
Otro acompañamiento serían las típicas patatas fritas y de entrante una ensalada de tomate y queso fresco.
Por supuesto que admite mil y una versiones, rellenarlo de cualquier otra cosa que os guste e incluso añadir algo de queso rallado sobre el pollo para que se funda mientras se hace en el horno.
¡¡Ah!! y ¡Acordaos de quitar el palillo que mantiene el pollo enrollado antes de servirlo!
¿Os gusta mi propuesta de hoy? ¿Os vais animando a cocinar?
Mil Besitos!!!!
Riquisimos con este relleno que les has puesto. Tienen que estar de vicio.
ResponderEliminarQué rico, me gusta hasta el acompañamiento. Pues mira, es lo que tu dices, una forma para variar, que yo siempre lo hago asado, empanado o con curry. Un besazo!
ResponderEliminar¡Qué buena pinta! Tiene que estar muy rico ;) Un besote
ResponderEliminarVaya que rico!!lo probare!!besos
ResponderEliminarMmm pero que buena pinta por favor!!!!!!!!! Un dia igual la digo a mi madre si nos ponemos a hacerlo, jo que hambre me acaba de entrar!
ResponderEliminar¡Madre mía qué buena pinta! En mi casa a veces hacemos codornices rellenas, pero creo que el próximo finde te voy a copiar la receta :)
ResponderEliminarMuakss
Soy más de zampar que cocinar, pero tiene muyy buena pinta. Besotes!
ResponderEliminarPero que rico, tomo nota! saludos!
ResponderEliminartiene que estar muy rico, en mi casa lo solemos hacer parecido, relleno de jamón, y luego empanado y frito, y tambien está muy rico
ResponderEliminarun besito
mmmmmmm!
ResponderEliminarQue buena pinta tiene! en mi casa lo solemos hacer pasado por harina y huevo! pero esta alternativa esta genial!
un besi!
Mmmmm que pintaaaa!! Nosotros conocemos una receta parecida pero en vez de serrano con jamón york.
ResponderEliminarSin duda probaremos esta propuesta muy pronto ;)
Un besazo!! ^^
Tiene buena pinta!!
ResponderEliminarhttp://lepetitarmoiredemode.blogspot.com.es/
Qué hambre me ha entrado, yo no conocía la receta, siempre lo hago asado con mi "salsa especial" o a la cazuela con verduras, pero mira me has dado una buena idea........qué rico. Un beso.
ResponderEliminarQue ricoooo!!! Lo pondré en practica :) Un besazo
ResponderEliminarUff que pintaza, me estoy relamiendo solo de verlo!
ResponderEliminarUn beso!
Buena idea!! Yo me he marcado uno con Coca Cola este fin de semana ¡¡para chuparse los dedos!! ♥♥ Feliz semana bella ♥♥
ResponderEliminarY con lo que a mí me gusta el pollo!!! Que rico tiene que estar!! :)
ResponderEliminarUn besotte!
nunca he comido pollo relleno siempre lo como sin rellenar
ResponderEliminarme encantaría probarlo
Los he probado parecidos y se que están muy buenos
ResponderEliminarBesos!
Se ve rico, amiga, una forma nueva de comer pollo....
ResponderEliminarBesos y cariños
Yo lo he hecho también alguna vez así y realmente esta riquísimo!! Un besito
ResponderEliminarEl blog de Sunika
pero que rico por dios! besitos!
ResponderEliminarCon decirte que me ha entrado hambre nada ver la foto, imaginate al leer la receta. Muy muy buena pinta, esto lo hago hoy seguro. Solo que no le voy a poner cerveza, tendré que pensar otra cosa. Babeo con las patatas así cortadas. Lo voy a probar que además me encanta el pollo ^^^
ResponderEliminarYa te contaré que tal me sale que estoy hecha una cocinillas ^^
Pd que guay que hayas puesto los códigos en el reto jeje
Un besote metalero