Hacia muchísimo que no subía una receta, en este caso elijo un guiso calentito, es una receta muy típica en mi casa y refleja esa tierra micológica en la que vivo
Estamos en plena época de setas, hongos etc.... con mis primeros níscalos he preparado un guiso castellano muy típico y calentito ¿os apetece?
- Niscalos
- Cebolla
- Ajo
- Tomate
- Pimiento verde
- Patata
- Chorizo tierno
- Aceite y sal
Primero, preparo todas las verduras
Para 250 gr de niscalos:
- una patata grande
- un cuarto de pimiento verde
- un tomate maduro
- un ajo
- media cebolla tierna
- dos chorizos tiernos
Primero; ir pochando toda la verdura: cebolla, ajo, pimiento, tomate.....
Luego añadimos el chorizo
Vamos a dejar el choricito unos 3-4 minutos con el sofrito de la verdura y entonces añadimos los níscalos
Vamos a dejar que cueza todo unos 10 minutos
Después, añadimos la patata troceada y la sal. Cubrimos con agua y dejamos cocer unos 30 minutos
El resultado es buenísmo
De esos platos que en invierno mas apetecen aprovechando los productos mas buenos de esta época.
¿Os animais con estos platos?
Mil Besitos!!!!
Me encantan las setas pero no conocía ninguna receta de guiso con ellas, así que muchas gracias porque debe estar deliciosa :)
ResponderEliminarBESOS!
Pues tiene que estar bien rico, saludos!
ResponderEliminarQué buena pinta tiene!!
ResponderEliminarBesos!
Qué rica... Sí que empiezan a apetecer este tipo de comiditas mmm. Gracias guapa. Un besazo
ResponderEliminarTiene que estar riquísimo!!
ResponderEliminarEl blog de Sunika
No he probado nunca este guiso pero tiene muy buena pinta :) Besotes
ResponderEliminarYo es que veo una vitro funcionarios y ya flipo, la mía aún debe preguntarse cuál es su lugar en el mundo ;)
ResponderEliminarYa tenéis níscalos? en mi tierra salen por Noviembre-Diciembre pero este año veremos porque ha llovido muy poco...........a mi me encantan, los hago de muchas formas, en arroz, en salsa picante, a la plancha con ajo y perejil, sofritos con jamón..........pero tu receta no la conocía y la anoto porque creo que estarán buenísimos, esperaré que salgan si tenemos suerte.............ahora lo que ya tenemos por aquí son hongos, riquísimos también. Un besazo.
ResponderEliminarEstos son los primeros!! Con arroz tienen que estar de vicio, los probare.
EliminarUn besote
ains, me da que no me gustaría, aunque no los he probado jamás jaja
ResponderEliminarbesote
que ricosss me encnatan los niscalos! vaya pinta tiene eso!
ResponderEliminarbesos
EL ARMARIO DE UNA SHOPADDICT BY PATRIORO
Mmm una pinta riquísima, con este frío me apetecen platos calentitos ^^
ResponderEliminarUn beso!
Qué pintaaaa, ahora como va apeteciendo ya estos platitos eh. Besitos
ResponderEliminarQue ricos un super plato!!besos
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarNo soy muy de guisos pero he de reconocer que tiene muy buena pinta. Lo malo es que tengo alergia a las setas, me sientas mal no, lo siguiente y no puedo comerlas :( Una pena. Besiños.
ResponderEliminarEstoy de SORTEO con 5 kits de Nail Art: www.ysilacosafunciona.com
Me sobra el chorizo, pero el resto me encantan...sobretodo los níscalos...que revueltos con jamóncito y guisantes estarán temendos ( con champis es la receta de mi madre)
ResponderEliminarMuy rico para los días de frío! Lo probaremos =)
ResponderEliminarBesitos.
Me lo apunto aunque yo no me comería el tomate, jeeje, un besote.
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