miércoles, 16 de abril de 2014

RECETA: PIMIENTOS RELLENOS FRIOS

Hola chicas!!

Ya de cara a la primavera/ verano os traigo esta receta rápida y sencilla. Si hay una verdura que me encanta son los pimientos, en todos sus colores, formas y variantes.

Cuando oímos "pimientos rellenos" no sé vosotras, pero a mi la mente se me va a los que hace mi madre, bien de carne o marisco, calentitos y con una salsa riquísima.... pero, la verdad, es que con el calor apetecen platos mas fresquitos. Además es una receta ligera para las que nos estamos cuidando.



Los ingredientes que yo uso son:


  • Lechuga iceberg
  • Lata de pimientos del piquillo (estos del Dia estan fenomenal de sabor y precio, además no sale ninguno roto). Suelen venir unos 9 pimientos
  • Langostinos cocidos: para los 9 pimientos suelo usar 12 langostinos
  • Surimi (un pack de tres barritas)
  • Huevo duro
  • Zanahoria (yo la uso cruda por el contraste de textura, pero a gustos, podéis usarla cocida o prescindir de ella)
  • Cebolleta (un cuarto de una pequeña)
  • Mahonesa (al gusto....pero con mesura)



Voy a hacer mención aparte a los langostinos, porque puede parecer un producto costoso. Yo compro estos paquetes de langostinos crudos congelados de Pescanova que cuestan unos 2,5€ y vienen como dos docenas. Les doy un hervor y están muy buenos.

Pues al lío... muy sencillo, ¡picarlo todo! (menos la lechuga, aunque a veces pico un poco y lo añado)



Mezclarlo en un bol con la mahonesa ( o salsa que os guste: ali oli, césar....)


Preparamos los pimientos para rellenar, los escurrimos bien de la lata









Y los vamos rellenando





Yo los dejo hechos y los guardo en un tupper, si por ejemplo una tarde salgo y llego tarde o perezosa para hacer cenas saco algunos y los puedo acompañar de una ensalada. O como un primer plato a la hora de la comida.


El relleno puede variar en función de vuestros gustos, sustituir el marisco por atún o pavo (para no salirnos de lo healthy).

¿Qué os parece la receta de hoy?
¿Sois tan fans de los pimientos como yo?

¡¡¡¡¡Mil Besitos!!!!!

27 comentarios:

  1. ¡Qué buena pintaaaa!!
    Nos encanta la receta. Aquí también somos fans del pimiento jaja y el que más nos gusta es el relleno de bacalao y gambas, está riquísimo!! Eso si, ahora que viene el calorcito apetece más de esta forma =)

    Un besazo!! ^^

    ResponderEliminar
  2. Super fan, a mi me encanta de todas las maneras y de esta que nos sugieres la voy a probar que casi nunca la hago (o varío el relleno). Un besazo!!

    ResponderEliminar
  3. Los he hecho muchas veces pero no les ponía zanahoría
    Besos!

    ResponderEliminar
  4. Hola guapa!!
    Una receta estupenda, tomo nota y pienso hacerla en breve... gracias nena. Besines

    ResponderEliminar
  5. Una pinta fantástica, yo nunca los he hecho, pero me quedo con la receta y los hago seguro. Un beso guapa y gracias por compartirlo.

    ResponderEliminar
  6. Mi suegra suele hacer esta receta, está bien rica. Saludos!

    ResponderEliminar
  7. uf, que buena pinta!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  8. Yo los hago mucho y tambien los tengo casi preparado en un post para más adelante, pero los hago con otro relleno jejeje Tienen muy buena pinta. Besotes guapa

    ResponderEliminar
  9. una receta muy rica, yo suelo hacerme algo parecido, pero con el pimiento tambien picadito
    un beso

    ResponderEliminar
  10. A mi no me gustan los pimientos =D soy muy tiquismiquis con las comidas jejeje.
    Besos

    ResponderEliminar
  11. Justo los hice la semana pasada aunque a mi los pimientos no me gustan mucho jeje besitos

    ResponderEliminar
  12. Me encantan los pimientos y los hago de varias formas, pero esta receta no la he probado y seguro que la hago, con jamón serrano, mahonesa y queso curado, con un chorizo de aceite y unos minutos de micro también están buenísimos, eso sí, no son tan light. Un besazo.

    ResponderEliminar
  13. Una receta muy fácil y con muy buena pinta. No sabía que vendían los pimientos así ya, igual me animo algún día a hacerla. Te digo que al principio en vez de pimientos he leído pigmentos xD.

    Besos :*

    ResponderEliminar
  14. También soy de pimiento: frito, hervido, relleno...me encanta!

    ResponderEliminar
  15. Me encantan los pimientos, y el relleno con langostinos me parece una idea estupenda, fácil, sabrosa, nutritiva y no costosa, ¿ que más podemos pedir, amiga?
    Besos Esther ,y que sigas con tus buenas ideas...

    ResponderEliminar
  16. Pero que ricos, no??? Muchos besos guapa.

    ResponderEliminar
  17. Ostras mi guapi que pinta.
    No sabes tu que idea me has dado.
    Besos

    ResponderEliminar
  18. Hola, que ricos, me encantan los pimientos rellenos y asi en frio con los langostinos y los palitos de cangrejo, más todavía.

    ResponderEliminar
  19. Con lo que a mí me gustan los pimientos rellenos por dios!! Me apunto la receta pero ya! Por casualidad no tendrás alguna recetilla de pimientos rellenos pero que sea un plato caliente? :)

    Un besotte!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mi madre hace unos buenísimos, calientes rellenos de carne. A ver sí me ánimo y lo subo al blog
      Un besote wapa

      Eliminar
  20. Por Dios! Con lo que me gustan a mi los pimientos! Ñam ñamm jijijijiji Besusssss guapísima

    ResponderEliminar
  21. Tienen muy buena pinta!
    un beso :)

    ResponderEliminar
  22. Este tipo de recetas tan sanas me encantan, a ver si me animo a hacer tu receta, pues se ve realmente deliciosa!

    ResponderEliminar
  23. Menuda pinta tan rica, me has dado una muy buena idea y seguro que los pruebo de hacer! Me encantan estas recetas frescas y suaves. Gracias por compartirla guapa.

    Un beso

    ResponderEliminar
  24. Wow si me ha dado hambre al verlos y eso que no me gustan los pimientos pero esta receta es muy tentadora xq el relleno me encanta jejeje bss wapa!!!

    ResponderEliminar