Ya de cara a la primavera/ verano os traigo esta receta rápida y sencilla. Si hay una verdura que me encanta son los pimientos, en todos sus colores, formas y variantes.
Cuando oímos "pimientos rellenos" no sé vosotras, pero a mi la mente se me va a los que hace mi madre, bien de carne o marisco, calentitos y con una salsa riquísima.... pero, la verdad, es que con el calor apetecen platos mas fresquitos. Además es una receta ligera para las que nos estamos cuidando.
Los ingredientes que yo uso son:
- Lechuga iceberg
- Lata de pimientos del piquillo (estos del Dia estan fenomenal de sabor y precio, además no sale ninguno roto). Suelen venir unos 9 pimientos
- Langostinos cocidos: para los 9 pimientos suelo usar 12 langostinos
- Surimi (un pack de tres barritas)
- Huevo duro
- Zanahoria (yo la uso cruda por el contraste de textura, pero a gustos, podéis usarla cocida o prescindir de ella)
- Cebolleta (un cuarto de una pequeña)
- Mahonesa (al gusto....pero con mesura)
Voy a hacer mención aparte a los langostinos, porque puede parecer un producto costoso. Yo compro estos paquetes de langostinos crudos congelados de Pescanova que cuestan unos 2,5€ y vienen como dos docenas. Les doy un hervor y están muy buenos.
Pues al lío... muy sencillo, ¡picarlo todo! (menos la lechuga, aunque a veces pico un poco y lo añado)
Mezclarlo en un bol con la mahonesa ( o salsa que os guste: ali oli, césar....)
Preparamos los pimientos para rellenar, los escurrimos bien de la lata
Y los vamos rellenando
Yo los dejo hechos y los guardo en un tupper, si por ejemplo una tarde salgo y llego tarde o perezosa para hacer cenas saco algunos y los puedo acompañar de una ensalada. O como un primer plato a la hora de la comida.
El relleno puede variar en función de vuestros gustos, sustituir el marisco por atún o pavo (para no salirnos de lo healthy).
¿Qué os parece la receta de hoy?
¿Sois tan fans de los pimientos como yo?
¡¡¡¡¡Mil Besitos!!!!!
¡Qué buena pintaaaa!!
ResponderEliminarNos encanta la receta. Aquí también somos fans del pimiento jaja y el que más nos gusta es el relleno de bacalao y gambas, está riquísimo!! Eso si, ahora que viene el calorcito apetece más de esta forma =)
Un besazo!! ^^
Super fan, a mi me encanta de todas las maneras y de esta que nos sugieres la voy a probar que casi nunca la hago (o varío el relleno). Un besazo!!
ResponderEliminarLos he hecho muchas veces pero no les ponía zanahoría
ResponderEliminarBesos!
Hola guapa!!
ResponderEliminarUna receta estupenda, tomo nota y pienso hacerla en breve... gracias nena. Besines
Una pinta fantástica, yo nunca los he hecho, pero me quedo con la receta y los hago seguro. Un beso guapa y gracias por compartirlo.
ResponderEliminarMi suegra suele hacer esta receta, está bien rica. Saludos!
ResponderEliminaruf, que buena pinta!!!!!!!!
ResponderEliminarUmm super ricos!!besos
ResponderEliminarYo los hago mucho y tambien los tengo casi preparado en un post para más adelante, pero los hago con otro relleno jejeje Tienen muy buena pinta. Besotes guapa
ResponderEliminaruna receta muy rica, yo suelo hacerme algo parecido, pero con el pimiento tambien picadito
ResponderEliminarun beso
A mi no me gustan los pimientos =D soy muy tiquismiquis con las comidas jejeje.
ResponderEliminarBesos
Justo los hice la semana pasada aunque a mi los pimientos no me gustan mucho jeje besitos
ResponderEliminarMe encantan los pimientos y los hago de varias formas, pero esta receta no la he probado y seguro que la hago, con jamón serrano, mahonesa y queso curado, con un chorizo de aceite y unos minutos de micro también están buenísimos, eso sí, no son tan light. Un besazo.
ResponderEliminarUna receta muy fácil y con muy buena pinta. No sabía que vendían los pimientos así ya, igual me animo algún día a hacerla. Te digo que al principio en vez de pimientos he leído pigmentos xD.
ResponderEliminarBesos :*
También soy de pimiento: frito, hervido, relleno...me encanta!
ResponderEliminarMe encantan los pimientos, y el relleno con langostinos me parece una idea estupenda, fácil, sabrosa, nutritiva y no costosa, ¿ que más podemos pedir, amiga?
ResponderEliminarBesos Esther ,y que sigas con tus buenas ideas...
Pero que ricos, no??? Muchos besos guapa.
ResponderEliminarme encantan!! yo tb los hago asi!!
ResponderEliminarOstras mi guapi que pinta.
ResponderEliminarNo sabes tu que idea me has dado.
Besos
Hola, que ricos, me encantan los pimientos rellenos y asi en frio con los langostinos y los palitos de cangrejo, más todavía.
ResponderEliminarCon lo que a mí me gustan los pimientos rellenos por dios!! Me apunto la receta pero ya! Por casualidad no tendrás alguna recetilla de pimientos rellenos pero que sea un plato caliente? :)
ResponderEliminarUn besotte!
Mi madre hace unos buenísimos, calientes rellenos de carne. A ver sí me ánimo y lo subo al blog
EliminarUn besote wapa
Por Dios! Con lo que me gustan a mi los pimientos! Ñam ñamm jijijijiji Besusssss guapísima
ResponderEliminarTienen muy buena pinta!
ResponderEliminarun beso :)
Este tipo de recetas tan sanas me encantan, a ver si me animo a hacer tu receta, pues se ve realmente deliciosa!
ResponderEliminarMenuda pinta tan rica, me has dado una muy buena idea y seguro que los pruebo de hacer! Me encantan estas recetas frescas y suaves. Gracias por compartirla guapa.
ResponderEliminarUn beso
Wow si me ha dado hambre al verlos y eso que no me gustan los pimientos pero esta receta es muy tentadora xq el relleno me encanta jejeje bss wapa!!!
ResponderEliminar