lunes, 10 de marzo de 2014

RECETA: POLLO RELLENO

Hola chicas!!

Os traigo una receta del día a día, pero que está riquísima y es otra manera de cocinar el pollo un poquito mas original.


Para hacerlo necesitamos


Unos contramuslos deshuesados ( los venden así, o los puede deshuesar el pollero; yo lo intenté una vez por mi misma y fue como la matanza de texas....)
Jamón serrano
Un tranchette (el mio es light que acecha la operación bikini...)
Ajos
Cerveza o vino blanco

La receta es muy sencilla:
Salpimentamos los contramuslos y los vamos a rellenar


En cada contramuslo ponemos media loncha de jamón y una porción del tranchette ( yo he usado un tranchette para tres contramuslos).











Lo vamos enrollando, intentamos que tanto el jamón y el queso se queden dentro del pollo) y lo sujetamos con un palillo:












Preparamos una fuente de horno con un chorrito de aceite de oliva y unos ajos en láminas y ponemos el pollo en ella.











Lo regamos con lo que mas nos guste, en mi caso un tercio de una lata de cerveza; puede ser vino blanco o si no os gusta cocinar con alcohol, podéis usar limón o un poco de caldito de carne o verduras.











Vamos al horno a 180 grados unos 25 minutos, como veis yo lo acompaño de un pimiento verde que pongo sobre papel vegetal para que se vaya asando a la vez que el pollo, y mientras se hace, me termino la cerveza jaja.
 Otro acompañamiento serían las típicas patatas fritas y de entrante una ensalada de tomate y queso fresco.











Por supuesto que admite mil y una versiones, rellenarlo de cualquier otra cosa que os guste e incluso añadir algo de queso rallado sobre el pollo para que se funda mientras se hace en el horno.

¡¡Ah!! y ¡Acordaos de quitar el palillo que mantiene el pollo enrollado antes de servirlo!

¿Os gusta mi propuesta de hoy? ¿Os vais animando a cocinar?
Mil Besitos!!!!








23 comentarios:

  1. Riquisimos con este relleno que les has puesto. Tienen que estar de vicio.

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  2. Qué rico, me gusta hasta el acompañamiento. Pues mira, es lo que tu dices, una forma para variar, que yo siempre lo hago asado, empanado o con curry. Un besazo!

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  3. ¡Qué buena pinta! Tiene que estar muy rico ;) Un besote

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  4. Mmm pero que buena pinta por favor!!!!!!!!! Un dia igual la digo a mi madre si nos ponemos a hacerlo, jo que hambre me acaba de entrar!

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  5. ¡Madre mía qué buena pinta! En mi casa a veces hacemos codornices rellenas, pero creo que el próximo finde te voy a copiar la receta :)
    Muakss

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  6. Soy más de zampar que cocinar, pero tiene muyy buena pinta. Besotes!

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  7. tiene que estar muy rico, en mi casa lo solemos hacer parecido, relleno de jamón, y luego empanado y frito, y tambien está muy rico
    un besito

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  8. mmmmmmm!
    Que buena pinta tiene! en mi casa lo solemos hacer pasado por harina y huevo! pero esta alternativa esta genial!
    un besi!

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  9. Mmmmm que pintaaaa!! Nosotros conocemos una receta parecida pero en vez de serrano con jamón york.
    Sin duda probaremos esta propuesta muy pronto ;)

    Un besazo!! ^^

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  10. Tiene buena pinta!!

    http://lepetitarmoiredemode.blogspot.com.es/

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  11. Qué hambre me ha entrado, yo no conocía la receta, siempre lo hago asado con mi "salsa especial" o a la cazuela con verduras, pero mira me has dado una buena idea........qué rico. Un beso.

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  12. Que ricoooo!!! Lo pondré en practica :) Un besazo

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  13. Uff que pintaza, me estoy relamiendo solo de verlo!
    Un beso!

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  14. Buena idea!! Yo me he marcado uno con Coca Cola este fin de semana ¡¡para chuparse los dedos!! ♥♥ Feliz semana bella ♥♥

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  15. Y con lo que a mí me gusta el pollo!!! Que rico tiene que estar!! :)

    Un besotte!

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  16. nunca he comido pollo relleno siempre lo como sin rellenar
    me encantaría probarlo

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  17. Los he probado parecidos y se que están muy buenos
    Besos!

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  18. Se ve rico, amiga, una forma nueva de comer pollo....
    Besos y cariños

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  19. Yo lo he hecho también alguna vez así y realmente esta riquísimo!! Un besito
    El blog de Sunika

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  20. Con decirte que me ha entrado hambre nada ver la foto, imaginate al leer la receta. Muy muy buena pinta, esto lo hago hoy seguro. Solo que no le voy a poner cerveza, tendré que pensar otra cosa. Babeo con las patatas así cortadas. Lo voy a probar que además me encanta el pollo ^^^
    Ya te contaré que tal me sale que estoy hecha una cocinillas ^^
    Pd que guay que hayas puesto los códigos en el reto jeje
    Un besote metalero

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